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martes, 9 de diciembre de 2014

La nuez moscada en la cocina

¿Cómo utilizar correctamente la nuez moscada como especie?

Referencia: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/77/NuezMoscada.jpg

Lo mejor es utilizarla en poca cantidad porque tiene un sabor muy fuerte. Comúnmente se utiliza rallándola con un rallador. Se puede guardar los polvos de nuez moscada en un recipiente para ser utilizados la próxima vez que se quiera consumir.



Referencia: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-ZAbJLRgKH3wdvs6r1xorG5vjVmBFFGsiP3Wrolt-9kWhBisAN59PTWTHQSIFOr-MfnnM6zo7uf6ar6_68qV0SnTHjMY_a9_Hha7xEarfOnWLYsNphUzB0A0EGXKvWqEiTeKI_Wp9Q_HO/s1600/14796926_3.jpg

Los grandes chef recomiendan comprar la nuez moscada entera en vez de en polvos porque dicen que es insuperable el delicioso sabor de la nuez moscada recién rallada. 

Receta con nuez moscada: Pan de pascua


Como estamos en época de fiestas, a continuación va una receta de pan de pascua en el que se utiliza nuez moscada para cocinar esta navidad. Se debe seguir atentamente las instrucciones
Pan de Pascua Receta

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