La nuez moscada es vendida en diversos formatos, y para diferentes usos desde comida, cosmetología y salud. En las siguientes imágenes se puede algunos de estos formatos y se puede apreciar como se venden.
En polvo: Es el formato más común de la nuez moscada y como más se vende y es conocida. Así se utiliza para dar sabor a los alimentos y se debe utilizar en poca cantidad porque es muy fuerte.
Referencia: http://ecx.images-amazon.com/images/I/8181dGB2rKL._SY679_.jpg
Entera: Esta versión de nuez moscada es la más natural y es buena para saber que la nuez moscada está fresca y buena. Para ingerirla se debe rallar y así se da sabor. Los más expertos en gastronomía dicen que así el sabor es más rico.
Referencia: http://ii.worldmarket.com/fcgi-bin/iipsrv.fcgi?FIF=/images/worldmarket/source/13076_XXX_v1.tif&wid=2000&cvt=jpeg
En aceite: Los aceites esenciales son muy utilizados para la salud y la medicina natural. Se dice que es la manera de tratarse más sana y la nuez moscada tiene atribuídos muchos usos medicinales que ayudan a distintas cosas como alergias.
Referencia: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcReA3967gq5Kv3x0HDMHbEZY8jnk57Ukb0TgIMsZtXh4Ctnib3q
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